Я всегда казалась правой...

Наталья Тюменская
Переправа- берег правый,
Ты- на левом берегу.
Я всегда казалась правой,
Всё осилю, всё смогу!

Почему сейчас так грустно,
За окном пушок летит.
На душе светло и пусто,
Телефон мой не звонит...

Так  хочу, чтоб тёплый голос
Расспросил: "Ну, как дела?"
Выхожу из тёмных полос,
И- поляна зацвела!