Хорошо б с тобою, по росе

Александр Строганов Купец
Хорошо б с тобою, по росе,
Прогуляться в ласковую лунность.
С женщиной, не чуждую судьбе,
Обнимая крепко нашу юность.

Не гони напрасно лошадей -
Чувств твоих привернута подкова.
Тает сумрак в рыжей колее,
Не боюсь в любви признаться снова.


Июнь - 2017