Твоё роденовское тело 18L

Лия Пьянкова
18L+

Выглядывает месяц из-за облаков,
На несколько мгновений, вырвав тишиной-
Тень мраморную, от пяток до висков,
Поблескивающую роденовской красой.

И мне не скрыть восторга обладания
Таким роскошным телом, оно-моё...
Мне это удовольствие судьбой даровано,
Им буду наслаждаться, как божественным питьём.

Медлительны, нежны твои движения
По впадинкам моим....вот-бугорок,
Его ты дразнишь поцелуями, но вены
Уже набухли и тесен тебе мой венок.

Теперь, от аромата соков, чуть-чуть быстрее
Проникнуть хочешь-будто бы, но нет...
Опять...вдруг замер на мгновение..
И скрылся месяц...застыло времечко в ответ...

Теперь не вижу, а чувствую в себе
Твоё роскошное, роденовское тело.
О...сладкий миг взрывается во мне
И искры освещают все вокруг и небо...

Выглядывает месяц из-за облаков,
Выхватывая из темноты роденовское тело-
Оно прекрасно, оно достойно тех стихов,
Которые ему я посвящаю.....смело...

Фото из интернета