Сколько в нас... желаний!..

Графиня Млечного Пути
Сколько! в нас... желаний неосуществимых,
К непостижимой глубине ВСЕГО…
И сердце бьётся учащённостью экстрима –
Преодолеть заветные вершины…,
Взлетев под своды неба… синего…

  (24.06.2017 = 4 субб. 17-30)