Чернее

Рина Лин
Слёзы гранит
Вернулись страданья
Сердце болит
И глубже всё яма

Лучик тепла
по истерзанной коже
Холодное тело
на твоём ложе

Слово за словом
движенье руки
Стало темно
состраданье найди

Раскола лучи
Закрылись уста
Чернее моей души
Только твоя