Море - поле васильков...

Сергей Селезнёв
***


Море - поле васильков!
Небо - море  незабудок!
Дорогая, нам легко
Сотворить любое чудо!

А давай мы босиком
Побежим к морскому брегу!
Будем в поле васильков
Прыгать весело с разбегу;

Будем с буны высоко
Прыгать в море незабудок!
Это в принципе легко:
шардоне являет чудо!

В синеве кипящих струй,
Все минуя промежутки,
Твой соленый поцелуй,
Будто в брызгах незабудки!




2017
Крым