Я и дома замёрзла от снежности...

Ольга Шибер
* * *
Я и дома замёрзла от снежности
Под метельным блуждающим взглядом.
Вы укроете шалью из нежности
Мои плечи и сядете рядом.

Даже стойкие ветки, как пёрышки
Задрожат этой ветреной ранью…
Так и будем сидеть, два воробушка,
Согревая друг друга дыханьем.

          1997 г.