Зажги любовь

Вячеслав Разводовский
Просить любви себе в ответ!
Ведь это сделать невозможно!
А кинуть зло неосторожно,
Как мог я на её привет?!

И дав ход злому и в печали,
Зачем тем мучаю любовь?
Она волнует меня вновь,так,
Словно был я с ней вначале!

Но почему любви нехватка?
Она же есть всегда от Бога!
Мы сбережемся от упадка,
Достигнем с ней небес чертога!

Бог!Обнови мою любовь!
Чтоб пропитался ею вновь!
И подарить мог дар любимой,
Такой наивной и ранимой!