До тебя мне так нужно дойти

Гольцман Полина
Ох..противна осенняя слякоть
Развезло все дороги-пути
Так легко мне сегодня заплакать
До тебя мне так нужно дойти

Закружила пурга,нет просвета
Замело всё кругом..не пройти
Но меня не пугает всё это
До тебя мне так нужно дойти

Набухают почки на ветках
А душа моя томится в клетке
Ветер апрельский не страшен в пути
До тебя мне так нужно дойти

По росе я иду босиком
И мечтаю я всё об одном
И жара не страшна в пути
До тебя мне так нужно дойти

Я упорно всю жизнь к тебе шла
Старой девой но всё же дошла
Ха-ха-ха  ха-ха-ха  хи-хи-хи
Осмеяли меня..петухи-хи-хи

шутка


08.12.2000