Молодость, свобода пикник!

Анатолий Панин
Соединившись не любимыми телами,
В просвете рощи говорящей,золотой,
Ласкаясь,играл твоими длинными,густыми волосами,
Мы с наслажденьем упивались,ты мной,а я тобой!
Без стыда,ты спокойно,грациозно приподнялась,
Как паутина прозрачна,красивое,белое тело твоё
К нам шла наша компашка,но ты не растерялась
Волос разлёт,руки раскинув,спокойно собрала бельё!
Пикник наш продолжался долго,
Ведь таких дней бывает только раз в году
Без обязанностей,чести и долга
Ты была молода,любила свободу и не подвластна стыду