Синий апрель...

Ольга Сахарова 1
И синий апрель..
Смеются снежинки
Талой водой на губах,
Солнца свирель
Перекрасила льдинки
В пятна проталин-рубах.

Сердце взметнётся
От окликов птичьих -
Крылья в руках запоют!
Даль прикоснётся...
А в грёзах девичьих
Пряные зори встают.