Терпение

Глеб Хмелевский
Тикает время,рукава в чернилах
Снова взялся за дело
Хоть разум и не в силах.
Писал про любовь,обиду
Но в будущем лишь сумерки
Ничерта не видно.
Я искал вдохновения у лета,море
снова перечеркнутые строки
Это кончится вскоре.