Молодильные яблоки

Эсэн Кудрявцев
               
                Яблок поем–ка я молодильных!
                Сброшу грамм триста... и станет легко!
                Ход интересный, вполне креативный.
                С этой идеей 
                Открыл холодильник –
                Супруга всё съела!..
                Стала субтильной
                И моложавой, любвеобильной.
                Мне же оставила... 
                Только пивко.