***

Денис Пашуткин
Все забудется, стерпится, слюбится
Вдруг настанет благая пора.
Боль ушла и плохое забудется
Своя у тебя есть тропа.

И не будет уже больше  горести
Позабудешь ее навсегда
И набе одна лишь раскинется
Это будет твоя лишь звезда.

Позабыл ты давно все печали те ,
И забыл, какой жизнь была.
Время то ушло безвозвратно уж
И она тебе не мила.

В прошлом все. Позабылось, стерпелося.
Все слюбилось, боль уж ушла.
Наступить только забыла
Для тебя благая пора.