Третий глаз

Игорь Гинзбург 1
И вот открылся третий глаз
И смешивая воду
Себе сказал я в самый раз
Со спиртом пить свободу.

Со снами теплыми потом
У моря я оттаю
А после будет первый том
Свой первый запускаю.

В трактирах славных кабачках
Пусть славу льют рекою
В костюме в золотых очках
Я вам секрет раскрою...