На смерть поэта Валентина Орлова

Борисов -Сергей Борисов
Утро не наступит,
Не разбудит мать...
Было так и будет -
Жить и умирать.

Жаворонок в небе
Песню отпоёт,
Вздрогнет в поле стебель,
Ночь на мир сойдёт.

Может в мире этом
Тьму преодолеть
Творчество поэта,
Только жаль, что впредь

Для людей хороших
Песен и стихов
Не напишет больше
Валентин Орлов.