Тридцать три богатыря ждали доброго царя

Макаров Сергей Иванович
Тридцать три богатыря
Ждали доброго царя.
Ждали, да не дождались -
На работу подались...
Кто-то занят помидорами,
Кто-то гонит нефтедоллары,
не стесняясь, за границу.
Призывают примириться...

Не понятно только, с чем?