Приходишь как тень

Олег Оламор
Приходишь как тень и уходишь как сон. Мне тебя не обнять руками.
Мы всегда друг от друга совсем далеко. Нам не соприкоснуться губами.

Но может однажды свершится мечта - повстречаюсь с тобой, желанной.
Услышу твой голос, а ноги твои меня обовьют как лианы.

Желая тебя, я желаю тебе,
Желанным жечужным опалом,
Переливаться в тех небесах,
Откуда мне счастье желала.