Така, як ти

Игорь Скориков
https://www.youtube.com/watch?v=ii5YNU0Q5ak

А знаешь, как к душе безжалостен бывает дождь,
Так, будто он всегда один меня лишь ожидал.
Зимний покой у нашего окна. Болит насквозь
Нежно пастельный свет, каким Моне тебя создал.
 
Такая ты возможна раз, и на всю жизнь,
Как будто с неба.
Как ты, приходят раз и на всю жизнь,
Достойны подвигов и битв.
И недостаточно молитв, а без тебя
Я не был...
 
Как видно, я бы не сумел забыть про всё из снов.
Новый звонок, что сбрасывает волю на нули.
И взгляд твой тот, который стоит больше сотен слов,
Вечно далеких, как и твой излюбленный Дали...
 
Такая ты возможна раз и на всю жизнь,
Как будто с неба.
Как ты, приходят раз и на всю жизнь,
Достойны подвигов и битв.
И недостаточно молитв, а без тебя
Я не был...