У Мэри задержка случилась

Борис Дремков
Весь Запад охвачен заботой,-
Там всем установка дана,-
Коль в мире случается что-то,
Россия ответить должна!

В Майями дожди затяжные,
И стал президентом не тот,-
Во всём виновата Россия,
И это ей так не пройдёт!

У Мэри задержка случилась,
И стал унитаз протекать,
И версия вмиг появилась,-
Россия вмешалась опять!

Америка санкции вводит
И вводит который уж год,
И очень уверена вроде,
Что этим Россию сомнёт.

В борьбе этой против России
Она одного не поймёт,
Что ценности наши другие,
Другой совершенно народ.

Россия прошла сквозь блокаду,
Сквозь голод,сквозь холод,сквозь гнёт,
И санкции ей не преграда,-
Сквозь них она тоже пройдёт!