Звенят от ветра цепи в парке

Людмила Барламова
Звенят от ветра цепи в парке,
На привязи - скульптуры львов.
От лета здесь - цветов подарки,
Хоть климат, в общем-то, суров!

С годами кроны поредели,
Жаль, танцплощадки больше нет!
Призывно лампочки горели,
Влекли и музыка, и свет.

Эх, молодость, скажу я честно:
Раздольно было в том кругу!
И весело, и интересно:
Те годы в сердце берегу!

Разъехались мои подруги,
Столь незнакомых лиц вокруг!
Хотела б очутиться в круге,
Потанцевать с тобой, мой друг!