Как же здесь красиво...

Константин Михайлович Жуков
В изумруд - деревья, распустились все,
Как же здесь красиво, в средней полосе...
Наступает лето, гонит холода,
Пусть пока прохладно, это не беда...
Выглянуло солнце, солнцу каждый рад,
На углу бабульки продают салат...
Я вчера был в майке - только посмотри!
Ну а что? Ведь было даже двадцать три!
Возвращусь и сразу заберусь под плед,
Напишу о лете в две строки памфлет...
И пускай деревья распустились все,
Холодно здесь очень, в средней полосе...