С новым Днём Рожденья

Сергей Таллако
С добрым утром, моё Солнце,
Мой лучистый светлый Рай!
Радость – не в глазок оконца –
В окна, в двери принимай!

Ты – мой блеск просторов моря,
Рокот галькою волны.
Нам с тобой и ночи – зори.
Любим мы и влюблены!

Отряхнём невзгоды морось.
Дом приветный, согревай!
Любы смех, задор и скорость,
Шуток искры - через край!

В мусор выметаем споры –
Знаем – оба правы мы!
Переждём любое горе,
Выйдем из усталой мглы.

С добрым утром, моё Солнце,
Мой лучистый светлый Рай!
Маргаритки под оконцем
Тёзке шлют привет, встречай!

Валентина и Евгений
Подарили День Рожденья!