Об открытости

Юрнест Алин
Президент твердит, что мы для всех открыты,
Не могу никак я в этом согласиться с ним,
НАТО все границы наши плотно перекрыты,
В США считают, что они для мира властелин.

Мы казну для воров всех мастей открыли,
А теперь с коррупцией не можем совладать,
Классики нас проверять, учитывать учили,
Мы ж позволили богатства наши воровать.

На зарплату жить никто у нас не сможет,
Кроме тех, кто власть надолго получил,
А простой народ обида сильно гложет,
Правда, власть ворам он  сам же и вручил.

Не должны мы быть с врагом открыты,
Есть секреты, тайны, нужно их хранить,
Планы обороны быть должны закрыты,
Враг хитёр, не дремлет, может их стащить.

В экономике  немало также есть приёмов,
Чтоб страну свою обезопасить от врагов,
Социалку нужно срочно поддержать сурово,
Избежать войны, чтоб не пролилась кровь.

Власть должна хранить природные богатства,
Ведь запасов, без контроля, может не хватить,
Ждёт тогда свободную Россию снова рабство,
И тогда народ наш русский могут схоронить.

Июнь 2017г.