Дом счастья

Андрей Крутиков
Мне повезло с тобою повстречаться,
На этом млечном жизненном пути.
Перед тобой собою оставаться,
И знать,что суждено с тобой идти.

Пусть сложен путь,и не легка дорога,
Когда мы вместе нам не страшен  ад.
Я пока ещё совсем не верю в Бога,
И бреду,куда-то слепо наугад.

Ты свети звездою путеводной,
И освещай мои лихие дни.
Чувствуй и себя со мной свободной,
Всю свежесть страсти дольше протяни.

Давай утонем в простынях на веки,
Сгорим в вулкане  чувственности дней.
Пускай текут совместно наши реки,
На зло,бездарности всех чуждых нам идей.

Пускай,мы не понятны будем многим,
Пусть зависть бьёт в глаза всем кто вокруг.
Назло существованиям убогим,
Мы разорвём любой порочный круг.

И нам плевать на взгляды одиноких,
Пытающихся в чём-то нас корить.
Мы вне пространств понятий этих строгих,
Им не дано прощать или судить.

Не будем обращать с тобой внимания,
На тех,кто вторит нам со стороны.
Найдём мы лишь друг в друге покаяние,
И смысл неосознанной вины.

Ведь есть в нас все ответы на вопросы,
И зная это,ищем их в себе.
Мы не прозрачные как утренние росы,
С собой всегда находимся в борьбе.

Но это не мешает быть нам рядом,
Открыта ты,и я чистый альбом.
И упиваясь этим сладким ядом,
Построим новый наш для счастья дом.