Марш для медной трубы

Владимир Поздин
Мы часто "лажаем", когда играем
Марши на медной трубе...
Мы выбираем меж адом и раем
Дорогу в своей судьбе...

Мы просим прощенья и угощений
У тех, кого с нами нет...
Мы ищем пользы от диких растений,
Съедая их на обед...

Мы под дождём мечтаем о солнце,
А в зной - о хорошем дожде...
Примером нам служат на службе японцы...
Уж больно прилежны в труде...