О любви

Лариса Потапова
Я так хочу любимой быть,
Когда любовь живёт в душе!
Заботой, лаской окружить,
Но далеко мой друг уже...

Не потому, что я не та,
Что серебро есть на висках.
Меж нами столько... И черта
Проходит даже здесь, в стихах.

Нам ситуаций и судьбы,
Увы, уже не изменить.
Есть просто где-то: я и ты...
И с этим дальше будем жить.