Безответно

Оксана Бархат
Я хочу быть с тобой рядом,
Целовать и притихнув слушать,
Щебетанье души твоей сада,
И не сметь твой покой нарушить.

Прикасаться к тебе на секунду,
для меня это будет вечность,
Поглощать один воздух с тобою,
Вот она, моя бесконечность!

Припев:
Буду с тобой,
я буду с тобой,
Сколько позволишь,
мое откровенье.
Ты- моя грусть,
ты- моя боль,
Ты- моя муза,
мое вдохновенье.

Буду с тобой,
буду любить,
Я продолжать
неумолимо.
Как же забыть,
как отпустить,
Если дышать мне
трудно, любимый?

Буду хрупкой вечерней тенью,
Незаметным теплом осенним,
Буду таять горячим воском,
Лишь бы ты стал моим спасеньем.

Ты позволь мне побыть рядом,
Милосердно считая минуты,
Просто тихим безмолвным взглядом,
Как туманом меня укутай.

Припев:
Буду с тобой,
я буду с тобой,
Сколько позволишь,
мое откровенье.
Ты- моя грусть,
ты- моя боль,
Ты- моя муза,
мое вдохновенье.

Буду с тобой,
буду любить,
Я продолжать
неумолимо.
Как же забыть,
как отпустить,
Если дышать мне
трудно, любимый?


Может сам ты полюбишь когда-то
Будешь так же кричать ей: "Властвуй!"
Но сейчас я побуду рядом.
Хоть недолго, ты лишь участвуй.