Четвертый сонет Королевне Драконов

Константин Фаэтонов
Четвертый сонет Королевне Драконов


Эпиграф : Какие ты слова услышать хочешь, слова о неземной любви? Но ты в любовь не верила, не веришь, а твоя ложь, твой яд которым ранишь, которым разбиваешь ты сердца, сердца мужчин, да тех самцов, помеченных несчастьем, да тех самцов, кто увидал дыхание Дракона, в твоих глазах красивых ...





Что думал о тебе узнать?

Ты Белизна и Благодать,

Ты белая Голубка или ты Орлица,

Холодная и злая Дьяволица!

Как аспид в мою Душу заползла,

Наивно так уверила меня,

Уверила что Ангел во плоти,

И захотелось так твоей любви,

Твоей любви и твоего тепла!

Быть может по тебе схожу с ума?

Все помыслы и Думы о тебе,

И кем мечтал я быть в твоей судьбе,

Но в этот Мир пришла ты не любить,

Пришла за мной, чтоб погубить ....