Покой

Александр Андрица
Ты когда-нибудь смотрел в глаза отчаянью и боли?
Когда справится с проблемой не хватает силы воли
Когда грусть пронзает сердце и терзает душу
Когда хочешь умереть или что-нибудь разрушить

Слышал ты когда-нибудь, как рыдает ветер?
Когда уходит ясный день и приходит вечер
Когда звезды зажигают черный ласкут неба
Когда хочется уйти туда, где раньше не был

Может видел образ дивный в белых облаках?
Что покоя не даёт наяву, да и во снах
И к которому стремишься ты любой ценой
Ведь какой-то голос шепчет, что это принесёт покой