Анатолий Овчаренко Дождь с градом рубит ныне землю

Анатолий Овчаренко
  Дождь с градом ныне рубит землю,
  Словно Чапаев в войну беляков,
  Такое зло от природы еще не видали,
  Земляне за время прошедших веков.

  Во многих странах ждут потопа,
  Им Ной поможет уцелеть опять,
  Готов спасать их от потопа снова,
  И вместо круга бросить Арарат.

  Возьмите в помощь Бога люди,
  С ним лучше делать всем добро,
  Тогда не будет войн,потопа,
  Землян не скрутит враз никто.