Я встречусь с тобой

Наталья Горлина
Я встречусь с тобой,
Когда рыжая осень
Завьёт себе в косы
Печаль хризантем ...
Тёмно-лиловыми
Вызреют росы
На одиноком
Кленовом листе ...
Крики осядут
Тоски подорожной
Самой последней
Из стай журавлей ...
И я услышу
И сердцем и кожей
Песню твою
За порогом
Дверей ...