Крылья детству они растят!..

Михаил Гуськов
"Крылья детству они растят"...
Надо ж сказать такое...
Черти тоже о Боге мнят -
Верно подметил Гойя.

Сколько разных святош, ханжей -
Их километры, тонны!
Хитрых, пристроившихся мышей...
Как же они зловонны!

Все ювенально-подлы,
Очень клыкасто-хищны,
Мордами лезут в котлы
За детской, бесплатной пищей.

"Крылья детству они растят!"
А что себе отрастили? -
Хвосты и дачи, и что? - хотят,
Чтоб детки их возлюбили?..

Черти, как есть они,
Удавят за честь мундиров...
Спаси нас, Боже, и сохрани
От ювенальных вампиров...

20170627