Засветились

Павел Апидамский
Опасен либералитет,
особо
воровской закваски,
пора давно всем
    сбросить маски
и выдать
    господам билет
в один конец,
   в тот камер-зал
с решёточкою
         на оконце,
чтоб не чернили
        моё солнце,
не то
  произойдёт обвал,
обвал надежды
      в эту власть,
да, в обещаний
       разных веру,
преследует
      людей химера
– к богатству
    да к величью
           страсть.
22.04.17.