Аналитический обзор неслучившегося. 21

Юрий Татаркин
Однажды перепутал и вместо того, чтобы прикинуться дураком, притворился умным. Дураки-то меня не раскусили, а вот перед умными было неудобно.

С оптимизмом лучше всего смотреть себе под ноги. Во-первых, не споткнёшься, а во-вторых, меньше шансов увидеть то, что пошатнёт твой оптимизм.

Вода - это напиток на любителя. Или на умирающего от жажды. Приличные люди предпочитают напитки заметно крепче.

Хорошие отношения отлично поддерживаются на расстоянии. Видимо, километры как-то влияют на усиление симпатии.

Трудно сосредоточиться, когда тебя не отвлекают. Постоянно отвлекаешься на гипотетическую опасность отвлечения.

Будешь сходить с ума - ступеньки не забудь посчитать.

Высоты настолько боюсь, что даже подпрыгивать опасаюсь.

Невезение - это длинное замыкание неудачных обстоятельств.

Погода сегодня отличная. Для любителей экстремальных ощущений.

Выводов у меня полно. Только не помню из чего они сделаны. Поэтому применять опасаюсь.

Специалист-ремонтник самого широкого профиля может починить практически всё. Но ненадолго.

Первый признак старости - это когда начинаешь заглядываться на старушек на лавочке у подъезда.

Есть все основания думать о том, что думать придётся даже тогда, когда никакого желания думать не будет.

Хотелось бы кой о чём умолчать. Но так чтобы все знали, что именно умалчиваю, а не просто так молчу.

Раньше было лучше, но появились мы. И в ближайшем будущем светлому будущему ничего не светит.

Осторожней рассчитывай на себя. А то в расчёты может вкрасться ошибка в виде тебя.

Предупреждённый трижды за четвёртое предупреждение может и по морде дать.

Большая просьба к прочитавшим этот текст: забудьте! Мало ли чего пишут.

Улыбка - не джинн, её потиранием не вызовешь. Если только щекотанием.