Мечты

Елена Козырь
Мы все мечтаем о любви,
о личном счастье и о мире .
Чтобы достаток в доме был,
А для детей уют  в квартире .

Что б радоваться каждый день
Плохой погоде и хорошей !
Что б отдыхать в кругу друзей
На море или в тихой роще !

Пусть воплотятся в жизнь мечты,
Пусть будет счастье в наших душах !
Не будет распрей и войны,
Ничто покой нам не нарушит .
Е.К.
26.06.17