волчья песнь

Алексей Бочкарев 2
Хладнокровие и месть
ошибки они тоже есть
этот мир похож  на пса больного
нет в нем века золотого
устремивши взгляд на небо
я ушедший в пустоту
не познавший  жизни Эго
погрузившийся во  тьму.
вою  медленно устало
голос мой во всей красе
разливаясь славой вяло
гордостью летит к Луне...
АЛЕКС Бочкарев