А день был обычным...

Роман Ли
А день был обычным столичным, в разгаре,
Но страшен был он от штриха одного -
Лежал грязный бомж прямо на тротуаре,
И все обходили бездушно его.

И ни у кого доброты не хватило спросить:
"Чем помочь? Что случилось, отец?",
И ни у кого сердце не защемило,
Никто не заметил Терновый Венец.

Ведь день был обычным столичным, в разгаре,
Но страшен был он от штриха одного -
Лежал Сам Христос прямо на тротуаре,
И все обходили бездушно Его!!!