Я Ангел...

Властилина Рен
Я Ангел, с крыльями или без
Это не суть, как важно
Знаю, что спустившись с небес
Осталась тут жить однажды

Можете верить, а можете нет
Но это на самом деле
Кто может мне дать короткий ответ
Для чего "пребываю я в теле"?

Теплом согреваю, кто рядом со мной
Спокойствие в душу вселяю
Мне говорят - останься со мной
И это меня вдохновляет
 27.06.2017