Одна голова - хорошо, а вместе с телом - лучше!

Пётр Мирецкий
неплохо и серьёзный человек,
вещающий в трамвае постулаты,
но с низким уровнем зарплаты
не гуру он, а пустобрех…

иль Ум и Заумь в магазине,
взошедшие за плавленым сырком
и спор ведущие о том,
о чём пристало в лимузине…

иль думцы в думе, «депутаты»,
уровень жизни всей страны,
в которой уж не все равны,
пытаются затиснуть в акты…

газеты: «Аргументы-Факты»,
«Время покажет» - передачи…
и к этому всему в придачу
информационная война…

а голова всего одна и тело в ступор,
но выручает всё и вся трудяга ЮМОР:
вновь «злой тоской удручена, к Муравью ползет она…»
и вновь «воспрянет ото сна», и вновь напишут имена.
НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…