Колыбельная - Волшебник из снов

Глушков Сергей Олегович
Ночью ярко звезды светят,
Между темных облаков.
И волшебник вновь приходит,
Из страны прекрасных снов.

Одеялом он укроет,
Засыпающих детей,
И во снах он их проводит,
В страны сказочных зверей.

Дети, в чудных снах увидят,
Разноцветных мотыльков,
Что летают на поляне,
У цветов из леденцов.

Пронесутся над морями,
У Пегаса на спине.
Познакомятся с друзьями,
Что являются во сне.

Засыпай, малыш, скорее -
Вмиг волшебник тот придёт,
Он возьмёт тебя на ручки,
В царство сказок унесёт.