Невсякий повод одержим..

Танетон
КОМУ и ЧТО РАЗРЕШЕННО..
КАКОЙ ХАЛЯВОЮ ПОВАДНО..
ПУСТЬ Жизнь ШУМИТ, и МНОГИМ -ЛАДНО..
А я кручу СВОЕ КИНО)/
НЕвсякий ПОВОД ОДЕРЖИМ !
БЛАЖЕННО ЛЮБЯЩИЙ - НЕвоин
ПЕРЕД Тобой) Но "раб" ДОВОЛЕН !:
Принцессе-ФИКС  - ПРИДВОРНЫЙ ДЖИНН...