Тарту, ,

Олег Бояркин
,, Тарту ,,

После дальней поездки,
Без долгого взгляда  на карту.
Возвращаюсь скорей
В свой уютный и сказочный Тарту.
Где мосты над рекой
Величаво застыли князьями.
Это город, в котором
Богат я своими друзьями.

Прелесть белых ночей,
Будит крик взбудораженных чаек.
Тот, что тает средь дня,
В гуще ярких студенческих маек.
Стариною маня,
Будто с дрожками старая лошадь.
Привлекает к себе
Знаменитая  ратуши площадь.

27.06.2017