3507 за углом цокал дождь

Август Май
+++


За углом цокал дождь
по рябым серебряным лужам;
фонарей голубые дуги
трепетали,
как бабочек крылья.
Я одет был в плащ
брызг и капель
и, подняв воротник чёрных веток,
попытался увидеть в витрине
свой ночной фотоснимок.
Но мерцали нити накала
и бежали блики рекламы,
отражались в стекле ветер,
фонари, деревья и капли.
За углом цокал дождь
по рябым серебряным лужам.

+++


© Copyright: Август Май, 2013
Свидетельство о публикации №113120407704