Что ж вы, мамочка, даже чаю не попьёте?

Альберт Туссейн
Из раздела «Зять!»
в книге «А теперь о тёщах…»

Из разных источников

- ЧТО БУДЕШЬ делать в Новогоднюю ночь?
- Намажу тёщу сажей и посажу в ванну!
- Зачем?!
- Как-никак год чёрной водяной змеи всё-таки.

КОГДА у меня плохое настроение, я её мамой называю…

ЗЯТЬ – тёще:
- Как долго вы собираетесь оставаться у нас в гостях?
- Пока не надоем.
- Что ж вы, мамочка, даже чаю не попьёте?

МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
Привёз как-то тесть из лесу деревья. Толстые, суковатые. Зять рубил во дворе дрова, с силой взмахнул топором, и отлетевшее полено попало по голове сварливой тёще. И насмерть!

ТЁЩА сказала, что за цветной телевизор она отдала бы полжизни. Зять купил ей два
цветных телевизора.

ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, почему я женился на твоей сестре, разойдясь с тобой?
Просто не смог перенести появление ещё одной тёщи.

ТЁЩА спрашивает зятя:
- А ты встречал ещё того человека, который спас меня, когда я тонула?
- Да, но только один раз, когда он приходил просить у меня прощения…

ИДУТ муж и жена мимо аптеки. Жена останавливается у витрины, на которой
изображена змея, обвивающая рюмку – эмблема медицины.
- Дорогой, объясни мне, что это такое?
- Твоя мама мороженое кушает.

У МУЖИКА спросили:
- Почему вы в последнее время так много пьёте?
- Это у меня наследственное.
- В каком смысле?
- Умерла тёща и оставила в наследство пять бутылок самогона.