Кошечка Машка любила ромашки

Евгения Давыдянец
Кошечка Машка
Любила ромашки.

Не смогла сплести веночек,
Приколола два цветочка
На головку , возле ушек,
- Мяу! - Кошечки подружки
Закричали , прибежали,
Машку модницей признали!
Ходят все теперь в ромашках,
Прославляя кошку Машку.
Даже храбрые коты
Их надели на хвосты!


Фото из интернета.