Леди-осень

Денис Саушкин
Сегодня наступил Октябрь,
Ступает мягко леди-Осень.
И звёзды клёнов так хотят
Зажечь седых туманов просинь!
Осентябрив свою главу,
Роняет золото невеста.
Приляг в душистую траву
В саду. И слушай наяву
Биенье яблочного сердца!