Сегодня солнце...

Наталия Бабанова
Сегодня солнце, День молодежи,
Порасторопнее надо быть все же) -
Пойду - ка кофе покрепче напьюсь!
На кухню с надеждою поплетусь!
А вдруг сегодня - последний день?
Но я уже ничего не боюсь, -
Мое равнодушье всего мне страшней...
И ты, моя птичка,не трусь, не трусь!
А голуби гулят: хлеба, хлеба! -
Их накормить успеть мне бы...