Ужасы семейной жизни-2

Одесарт
Моя жена - продажная журналистка.Она пишет статьи на медицинские и биологические темы и продаёт их тому,кто больше заплатит.Тем самым она льёт воду на мельницу империализма,способствуя развитию буржуазной печати.Это терзает мое пролетарское сердце,сплошь покрытое трудовыми мозолями.Но это не самое страшное!
Моя жена - любительница клубнички!
Она одна может съесть целую тарелку клубники со сметаной!
Я говорю ей:
- Таня,это может плохо отразится на фигуре.
А она:
- На усваивание клубники тратится больше энергии,чем получается.Фигуре это только на пользу.Сделай мне ещё тарелочку,позаботься о моей внешности!
Но и это не самое страшное.
Моя жена - религиозная экстремистка!Она не признаёт никаких религиозных убеждений,кроме её собственных.
Есть у нас на даче импровизированное кресло:это стул из гнутых металлических трубок,очень старый и очень прочный.Спинка и сиденье из фанеры.Я положил на него поролон восьмёрку и кое-где прихватил проволокой.Такое удобное лежбище получилось!Устраиваешься в нём поуютнее и понимаешь: Родина там,где попе мягче.
Приехали мы на дачу.Она,конечно же,сразу на грядки:траву рвать.Ну, а я,разумеется,на любимое кресло:думать о Родине.Тут она:
- Вовик,не хочешь клубнику прополоть?Вон она как заросла одуванчиками!
Я говорю:
 - Таня!Моя религия запрещает мне рвать траву,тем более одуванчики.
Так она:
- А вот моя религия не запрещает мне взять в руки скалку и отмутузить ленивого мужа как следует!
И берёт сковородку.Чугунную.Хотя знает:у меня на чугун аллергия.Я покрываюсь пятнами,когда меня бьют  изделиями из этого металла.И в глазах у неё огонёк нехороший.
                ЖЕНО!
      Аз есмь супруг твой возлюбленный!