Остракизм разума

Валерий Аксёнов
Ляпни ляп - услышишь эхо...
Выверт слов от пустобреха,
Выверт мыслей идиота,
Чью головку сглазил кто-то.

Полушария рассудка
Гениальностью ублюдка,
А внутри звенящий смех
Курам в радость для потех.

Грязь везде,
Но к нам не липнет,
И с души стекает, гибнет.

Как понять себя рассудку?
Жди.
Я вышел.
На минутку...